威尼斯赌博网上手机版

威尼斯赌博网上手机版32小时彻夜全力抢修 海珠区4.3万用户已恢复供电

信息来源:
时间:2018-09-11

2018年9月3日15时许,广州海珠区艺苑路附近有电缆沟冒烟,造成7回馈线跳闸。为确保安全,威尼斯赌博网上手机版局采取紧急措施,主动对相关37条馈线采取停电措施,隔离电力设备故障,并第一时间安排人员到达现场抢修。经过32个小时不间断抢修,截至9月4日23时48分,恢复了故障区域全部供电。

事故发生后,威尼斯赌博网上手机版第一时间启动应急响应,设立应急指挥中心和现场指挥部两级指挥机构,高效协同开展应急指挥及处置工作。局领导对此事予以高度重视、第一时间靠前指挥,局董事长、党委书记甘霖担任现场指挥部总指挥,局总经理、党委副书记胡帆,副总经理刘育权在局应急指挥中心统筹协调相关事宜,并先后前往现场指挥抢修工作。局市场部、基建部、物资部、安监部、综合服务中心、新闻中心、客服中心等部门及单位相关人员全程在应急指挥中心参与值守。

期间,威尼斯赌博网上手机版紧急调30辆应急发电车310余名抢修人员开展抢修复电工作,通过馈线转供电、发电车供电等多项举措全力保障用户用电。在抢修现场,甘霖强调:“要想尽一切办法,能送的电都尽快送上,必须尽最大努力、尽最快速度保障居民用电!

作为抢修主力的广州海珠供电局党员突击队冲锋在前,第一时间召开紧急会议,研讨布置抢修方案,并组织开展抢修行动。此外,输电管理一所、变电管理三所、物流中心、越秀供电局、天河供电局、番禺供电局、花都供电局、增城供电局、从化供电局、南方投资集团等单位主动迅速组织人员奔赴事故一线,积极响应配合现场安保工作及抢修复电任务,在现场24小时不间断支援工作,全力保障用户用电。同时,客服中心增加客户服务值班人员力量与用户做好沟通释疑通过微信、短信等持续发布停电温馨提醒,以便受影响用户提前做好应对安排

当晚,一线供电人员通宵达旦抢修,连续奋战超过二十小时,熬红了眼睛,连吃饭和休息都顾不上。9月4日清晨,民看到供电人员经过彻夜不眠地抢修,有的大清早靠在墙边就睡着了,忍不住感慨:“供电人员那么辛苦,值得点赞!”

事后,威尼斯赌博网上手机版结合故障跳闸信息和受损电缆情况,初步判断故障原因为老旧电缆绝缘击穿,放电引发火情。后续我局将深入细致开展故障调查,彻查原因、全面整改,并加快相关输变电项目建设。

(图片来源于现场处置单位)