威尼斯赌博网上手机版

威尼斯赌博网上手机版电力试验研究院获得“十年行业贡献大奖”

信息来源:
时间:2018-09-11

近日,中国电源学会电能质量专委会和亚洲电能质量产业联盟在苏州召开成立双十周年庆祝会,意大利贝加莫大学的Agelo Baginni教授等来自美国、新加坡、印度等地的专家和电能质量从业人员参加了本次会议。会上,威尼斯赌博网上手机版电力试验研究院获得 “十年行业贡献大奖”。

该奖项是由中国电源学会电能质量专委会和亚洲电能质量产业联盟联合颁出,旨在表彰进入电能质量行业十年以上,在政策影响、标准制定、理论创新、科技研究、专利、产品研发、实际问题解决、用户意识提升、行业活动组织等方面有突出表现的单位。

http://eip.gz.gpgc.local/pub/eip/neweip/qyyw/201809/W020180907538540818908.png

本次评选分网络投票和专家打分,各占50%。在各单位的鼎力支持下,试研院最终顺利荣膺“十年行业贡献大奖”。

威尼斯赌博网上手机版有限公司电力试验研究院始终坚持开展面向客户优质用电需求的技术研发和技术服务,在保障从“广州制造”向“广州智造”、“广州创造”转变的电能质量同时,推动者行业的进步和发展。