威尼斯赌博网上手机版

智利Transelec公司CEO一行来访我局

信息来源:
时间:2018-04-20

  4月12日上午,智利Transelec公司CEO Andrés Kuhlmann Jahn一行在南网国际公司副总经理韩瑞的陪同下到访我局,先后500千伏楚庭电力隧道东段和500千伏广南变电站进行访问考察。我局副总经理刘育权,基建部、生技部、计划部、变电三所等相关负责人陪同参观。  

  在楚庭电力隧道,来宾对我局电网建设情况、电力隧道建设情况以及工法进行了详细了解,并参观了楚庭电力隧道东段展厅、安全体验区和楚庭电力隧道16A#井施工区域,对我局电网建设和电力隧道建设取得的成就给予了高度赞赏,并高兴地表示:“此行印象深刻”。  

  500千伏广南变电站现场参观环节,来宾们对广南站的设备运维质量、应急管理、站容站貌、机器人巡检等表现出极大的兴趣和肯定。在随后的会议室交流中,广南巡维中心、计划部和生技部分别介绍了其管理实践经验。来宾们对我局在电网运营方面优异的业绩表示由衷的赞许,更对我局干部员工积极进取的精神面貌表示由衷的佩服 

  育权表示,做精益管理的示范、建成世界一流电网企业向综合能源服务商转型是我们的使命,是全体干部员工的共同追求。除了投资建设,广州局同时注重提升管理效率,向科技要人力,推进各项工作落实落地,支撑广州这座城市的高速发展。  

  据悉,319在智利圣地亚哥举行的股权交割会议上正式确认南方电网公司成功收购智利Transelec公司约27.8%股权这也是南方电网公司收购的第一个境外电网。通过此次参观交流,智利Transelec公司对南方电网公司和广州局有了直观深入的了解,展现了公司形象和品牌,为南网电网公司拓展国际业务提供了有力支持。